投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト派遣 二次会景品 広島の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/175 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Young Guitar collection

投稿者:reyna  投稿日:2008年 3月 5日(水)10時23分15秒
  通報
  お邪魔します。先月20日(ちょっと古い話ですみません。)に「Young Guitar collection vol.10 Brian May」が出て買いましたら、ラリルレさんのお名前を見つけました。クイーンのコンサート評を書いていらしてたのですね。すごいです!私ももう少し早くクイーンを知っていたらと知った当時何度思ったことか・・・。知った翌年’85年、もう少し度胸があったら「ロック・イン・リオ」を観に行けたかもしれない(当時ベネズエラに住んでいたので)とかその年の来日公演も当然見られなかったりと色々すれちがいが多く、やっとクイーンを体験できたのは’93年ブライアンのソロでした。色々書いてしまいましたが、「Young Guitar〜」は興味深い内容で面白いです。(失礼しました。)  
》記事一覧表示

新着順:9/175 《前のページ | 次のページ》
/175