投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:クニ  投稿日:2009年10月30日(金)11時40分2秒
  通報 返信・引用 編集済
  YUさん みなさんこんにちは。

チュウヒを2個体確認しましたが朝霧だったせいか上空をなかなか飛んでくれず、葦原ぎりぎりを飛んでは
すぐ引っ込んでしまいます。
ジョウビタキにも会いました、もうその季節なんですね♪  やはり♀が多いように感じました。

(YU) クニさん こんにちは。
チュウヒ、朝霧なのに見事に撮られましたね。葦原スレスレに飛ぶのは、潅木が多いし、難しいんですよね。
このチュウヒ、私が先日撮ったチュウヒとは違いますね。昨季も来ていたもう1羽のチュウヒ(大陸?)のように見えますね。

ジョウビタキもお見事です。♂はやや逃げ腰ですが、♀は堂々としていますね。♀の方が強いようですね。
いづれも良い質感で撮られて…素晴らしいです。

》記事一覧表示

新着順:12/250 《前のページ | 次のページ》
/250