投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト正社員 二次会景品 山口の求人・転職 コンタクトレンズ通販 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:クニ  投稿日:2009年 9月18日(金)09時57分15秒
  通報 返信・引用 編集済
  YUさんみなさん、おはようございます。

YUさんのチョウゲン、すごいですねー!こんなのを撮ってみたいといつも思ってるのですが…
ダイゼン、キアシ、ハマ、シロチドリと さすがです。この上に7Dを導入したらすごいことになりそうですね♪

S800さん
私はオグロシギ未見です、右側で翼を広げている個体の尾が黒いのがよくわかります。ありがとうございます。
シギチはまだまだ勉強不足で、撮った写真を図鑑で調べるのが一仕事という状態です(^_^;)

オット君さん
はじめまして、ツツ赤色うらやましいです。私は今期未見です。

昨日懲りもせず北沼へ行ってみましたが、田んぼで5〜6羽のタシギと新しい池でイソシギ1羽くらいで猛禽
にも会えませんでした。で、渡りの途中のコでも来ていないかなあと久しぶりで丘の森を歩いてきました。

森は暗くて手ブレ被写体ブレの量産でした。
キビタキの♀だと思うのですが…   換算960mm,1/25秒.ほぼノートリです

(YU) クニさん こんにちは。
キビタキ♀が入っていましたか。緑が鮮やか、綺麗に撮られましたね。
森の中での手持ち撮影は厳しいですよね。960mmで、良く撮られましたね。
私なんか殆ど森で撮ることがないので、ブレボケしか撮れません。
それよりも見つけることも難しいかも知れません(笑)。

》記事一覧表示

新着順:23/250 《前のページ | 次のページ》
/250