投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  逮捕 弁護士 中国・四国の求人・転職 焼鳥店福岡県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:24/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

公有地を使用しての民間業者への助成金制度

投稿者:被害者  投稿日:2009年 6月 6日(土)09時25分2秒
  通報 返信・引用
  ポン中逃げチビ詐欺師ヤクザ、中沢ポン吉、じゃないなぁ、ポン衛

そういえば思い出したのだが地域振興補助金搾取詐欺ではなく、助成金の間違いだな。

公有地を利用しての地元の地域振興活性化の為に県、あるいは市から助成金の交付をお願いし事業を行うと言うそれに対してのお前が必要経費、申請金額以下でその事業が出来るようにいろいろとお前の持ってる範囲の横のつながりで支援をすると言った事を確か計画していたのだよな。

そして自分に少しでも多くマージンが入るよう業者、材料、その他裏で手をまわし動く予定だったのだよな。

そしたらかなり後から知人からその某人物とお前がトラブルになりもめたとかそういう話を聞いたぞ。

他の者はまさかそういう計画があったなんて知らないのだろうな。

結局予定通り事業は遂行されたのだよな。

市外からも多く客が来てよかったみたいだな、あのおやじも。

お前も確かトラウト好きなんだよな。

おれも数回利用したよ。しかし天然、もっと険しい本格的な場所がいいからすぐに飽きたけどな。

どう言う訳かかなり前の話でも記憶が蘇り、お前が俺を詐欺でマルチ商法に勧誘し、お前が足りない人数は俺が紹介してやると言った人数の一人が某人物で、3人で飲みながら俺はその話を横で聞いていたんだよな。

その時はそういう事をやってる業者などは多くいるのだろうなと思ったぐらいだったよ。

しかしばれたら大変な事になるんだよな、ましては今のこの不景気だ。税金公金を誤魔化し搾取したら大変な事になるよな。

良かったなバレなくて。

他にもまだやってるんだろう。バレたら刑務所行きだからひやひやもんで心臓に負担がかかるだろう。

まして覚醒剤や日本酒で不摂生にしてると病気で長生きできないからな。

》記事一覧表示

新着順:24/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000