投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  逮捕 弁護士 中国・四国の求人・転職 焼鳥店福岡県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:29/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Uワールド社、アドバンス・コミュニケーション社、山本正夫、PPOL、Cube、AJOL社、Acube、Mojico、SF

投稿者:フォーバル総研  投稿日:2009年 5月12日(火)20時43分49秒
  通報 返信・引用
  新潟県南魚沼市奥43 大和屋商店長男 中沢卓衛

元山口組系島影組暴力団となってましたが、現在もある組員でした。

現在も暴力団と言う事です。島影組当時より偉くなっていました。

覚醒剤常習、その他犯罪。

ポン中屑逃げチビヤクザ、昇進したのなら70万円とは言わんが金返せ、正確には74万円みっともないぞ。

しかしあの男もみっともないな、

同級生に自分からちょっかいを出しておいて怒って叩かれそうになったら

「俺に手を出したらやくざが出てくるぞ」

と言った嘘ばかり付きまくりマルチ商法契約でクレジットが通らなかった男 「卓さ〜ん・・」(江口元会長宅前で)

暴力団連中  「おい、なんだお前、」と数人が近づいてくる。

中沢卓衛    「いぃ〜い、知り合いだ」

》記事一覧表示

新着順:29/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000