投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  逮捕 弁護士 中国・四国の求人・転職 焼鳥店福岡県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:37/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

youtube

投稿者:yahoo  投稿日:2009年 4月28日(火)16時12分45秒
  通報 返信・引用
  それと動的に威圧、脅かし行為を受けたのは正確には2回あり、その理由はこの中沢卓衛に対しての正しい行為の1、2回の返金催促行為によるもので、私の大事な負の慶弔でもその会場にいちいち貸し切りになってる筈の駐車場に顔に刀で切られたような傷がある暴力団が一人、計2人の暴力団が軽自動車の中で睨むように待機してた事がある。

∴ 私のこのネット上での行為は正当化されて当然で検察も裁判官も全てではないが罪とする事が出来ない。

もしこれを罪としたなら、これにより過去に殺されてしまった者がかなりいる事を思い出すべきだろう。

そして自分達の正しいと思っている判断が傷害・殺人事件に結び付けてしまってると言う結果をもたらしてる事を。

》記事一覧表示

新着順:37/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000