|
|
新潟県南魚沼市奥43 大和屋商店 長男 中沢卓衛
元山口組系島影組暴力団
犯罪歴多数あり
警察にも分かってない犯罪歴あり。
覚醒剤常習詐欺師
実家、南魚沼市五日町スキー場の大和屋商店貸しスキー店の基礎修復費用300万円調達、このマルチ商法詐欺を行ってる(私は現金で70万円被害)中でこの費用の捻出していた。
と言う事で、実家の方に連絡を入れ、本人、中沢卓衛に連絡してもダメなので父親に連絡を入れ、仕方がないから商品だけでも買い取って下さいとお願いしたら本人に伝えておくと言う事で(商品価格 ¥38,000)それから詐欺師の中沢卓衛から連絡が入ったのだが、誤魔化しの一点張りで、「お互い分ってて契約したのだから、子どもが出来たんだ、昇進したんだ、立場が違うんだ」と訳のわからない誤魔化し言い訳をし話にならず、結局、とんでもない詐欺師の覚醒剤常習のその他犯罪歴多数ありのこの男は脅かしやごまかしで逃げの一手だった。警察は分ってないが過去に銃刀法違反、拳銃所持とその拳銃を他の組員に渡して隠してもらっていた事があった。
その拳銃は、その詐欺師の親分の命令だったらしい。
そしてその詐欺師は会長の代わりにあるいは親分の代わりに身代わり懲役を受けた経験もあるとの事だ。
|
|