|
|
ハイテク犯罪課などその他委託機関が miteru、あるいはネットサーフィン捜査をして法に違反する内容をチェックしてるが、これだけは強く言わせてもらう。
過去に40人以上の暴走族に100%で暴走族が悪い割合で絡まれて会社のワゴン車を修理費用70万円になるぐらいに破壊されてそして1人は大けが、そして私はタイヤの交換工具の六角レンチを使って遣り返そうとし、相手の一人の頭を軽くに近いぐらいに調節して叩きつけた事件があり、そして通報により大けがした人物が事情聴取で被害届が出てたにもかかわらず、その事件は捜査されなかったと言う忘れられない警察の許されない損害賠償ものの事件があったがこの点を良く考慮し、私たちの国は法で成り立ち、法治国家であり、犯罪は徹底して取り締まると言い、法を順守し、また法手続きを取ればと言う事でその法に沿って行ったものの結局その暴走族は、草薙剛の公然わいせつなんか比べ物にならないほどの事件を起こしてるにも拘らず、検挙、事件にならず、罰せられなかったとい言う事を、偽善の部分が多い事をよく自己内省してもらいたい。
私達が強かったからこんなもので済んだと思った方がいいだろう。
もしそうでなければ大問題に発展していただろう。
私はこれは意識的に忘れはしない。
|
|