投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  逮捕 弁護士 中国・四国の求人・転職 焼鳥店福岡県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:52/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

yahoo

投稿者:yahoo  投稿日:2009年 4月21日(火)21時49分19秒
  通報 返信・引用
  続きですが、県庁、県内の市役所、中堅建設ゼネコン、設計事務所、同業者など営業を回っていて、ビール券と食事券はよく贈呈してました。

もちろん断る人もいましたがほとんどの人が貰ってましたね。

水道局なんかは赤旗、共産党員が上役を占めていて、贈呈はお断りでしたね。

さすが共産党員です。 しかし悪い歴史があります。 支配意識が強いのはどちらかと言うと共産主義なんですね。

とにかく談合は法律では犯罪です。

すでに落札業者が決まっている事。そして落札金額が決まっている事。

大義名分: 適正な価格競争、それによる技術アップが図れなくなる。

ユニクロいわく今まではお客様に対して正しいサービスが行われてませんでした。

続きでした。

》記事一覧表示

新着順:52/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000