投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇い派遣 アンチエイジング 宮崎の求人・転職 刺身料理店愛知県 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ただ今 散歩中

投稿者:いなばや  投稿日:2009年 6月 1日(月)10時44分7秒
  通報 編集済
  少し暑すぎる陽気になって来ましたが 昼食後にボチボチ歩いてます
楽しみが多くて 休めないこの頃
まず トンビの巣・・・これは主人が見つけて内緒で教えて貰ったのですが 卵を抱いている時から 雛がかえり 今だいぶ大きくなってきました 飛べるようになるまで楽しみです 写真に上手く撮れないのが残念ですが
カモは親子でしょうか 夫婦でしょうか いつも仲良く泳いでいます これが又 可愛くて 涼しげで 雲見では初めて見ました 近所のおばさんが 去年もいたよと言ってました
ウコンの花を見つけたのも 感激!! 20株ぐらい咲いているように見えましたが めずらしくてちょっと感動しました ピンク色で可憐できれい  畑のおじさんに 断って貰おうかと思いましたが ここにあるから美しい 又 皆が見られる と思い直しやめました 毎日楽しみに眺めています
お隣の民宿石松さんちの玄関にある 睡蓮もとてもきれいに咲いています 夕方に眠りますので 朝〜昼が眺めるには いいですね 菖蒲も葉が変わっていてきれいですよ
石松さんのご主人が花上手なので いつも季節の花がきれいに咲いています
川の渕は 楽しみの宝庫 ホタルブクロやトランペットフラワーも咲き乱れています
尾中さんちのビワも赤くなった 鈴芳さんちの花壇もいつも楽しみ アジサイももう直ぐ
途中で見かけた方は 声かけてください 一緒に歩きましょう

》記事一覧表示

新着順:38/250 《前のページ | 次のページ》
/250