アンチエイジング  宮崎の求人・転職  刺身料理店愛知県
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:58/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新型シェルビー

投稿者:ブ長  投稿日:2009年11月 6日(金)11時26分24秒
  通報
  のエレノアみましたぜ♪。あるところに置いてあるの。
あと「デスレース」意外とオモシロかったすー♪あれもベースは新型ムスタングだよね。

マルシンのキットは入れますよ。まあ売れ線だけね。
最近の人って、組み立てキラうんだよ(笑)。

最近のカーはわかんないですねー。今はちょっとミニクーパー(旧のほう)が気になる。
旧86はいいカーですよ。当時はまだフツウにディーラーで売ってましたからね。先輩も後輩もみんな乗ってるの(笑)。
下りでミラターボに置いてかれるわ、登りでスターレットに突かれるわだけど楽しいカーでした。燃料パイプが詰まって動かなかったり、走っていて「寝た」ことあったな。いきなりインジケーターがパパパってついてストンってすべての機能が止まったの。あと3ドア雨漏りすごいのよ。タップンタップンいってるから「なんじゃ」と思ったらスペアのところが湖になってました。前のショック外すのに両方持ち上げないといけないを忘れててスタビきいてて、「おかしいなあ前のときはスンナリとはずせたのに(TT」とか思いながら半日かかって、あとで思い出したわ。仲間とフンヌー!(怒)ってバキバキ入れてさあ。アライメントなんか取らないから86の性能を出せてるわけがないんだけど・・・。あとAW11もいいよ♪シルビアもいいよ〜。(話し始めるとキリがないのでやめます)

>ナイトライダーの元

これって(新型マスタング)前はカッコいいんだけど、横からみるとタイヤハウスが丸くてカッコよくないんですよねそこが残念。まあオフセットの関係だろうけど。それにしてもスンゴイホイールですね。そのままミニッツだね。

》記事一覧表示

新着順:58/100 《前のページ | 次のページ》
/100