投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 創作料理店愛知県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

埼玉県ペタンクベテラン交流会の審判をしてきました

投稿者:江南きじ丸  投稿日:2009年10月19日(月)04時21分49秒
  通報
   うーん、転がしが上手い!本当に、上手い。
 このルーレットやデュミポルテのびた寄せに対抗するには、本当に大変だなあ。
と、審判をやっていて思いました。まあ、攻略の仕方は、いろいろ考えられますが、
当たったら手強いチームがたくさんありました。平らなテランではなかなか強敵です。
60歳以上がベテランといっても、ペタンクは60才以上から味のある試合をするのかもしれないし、一番ペタンク人口が多い世代ですよね。
 三人とも80才以上の参加チームが、開会式で表彰されましたが、私も80才まで生きて、元気にペタンクをしていたいと思いを新たに考えていました。80才になるまで、まだ27年もあるんです。すごいの一言ですね。元気でやっていることに敬意を表します。
 そこで優勝した「埼玉アリオス」さん、おめでとうございました!

審判中は、やりたくってうずうずしていたので、終わってから「加須のTさんと、坂戸のIさんと3人で5時半までペタンクをして遊びました。夕方から、近所のたくさんの老若男女が集まってきて遊んでましたね。小泉氷川山公園はとてもいい公園でした。

》記事一覧表示

新着順:1/249 《前のページ | 次のページ》
/249