投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 創作料理店愛知県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:4/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

第5回夢友オープンペタンク大会に参加してきました

投稿者:江南きじ丸  投稿日:2009年10月16日(金)14時06分20秒
  通報
   10月11日に開催された第5回の夢友オープンペタンク大会に参加してきました。
江南エースというチーム名で、メンバーは、私;きじ丸とキムニョンとミヤっちの3人です。予選はCブロック、三重スポーツクラブの三重スポーツSSKチームに6対5で時間切れで惜敗し、決勝トーナメントには進めませんでした。三重の人たちの寄せのうまさに負けた。きじ丸のラッフルティールもこの試合だけ当たらず、不振だったのがいかんかった。川本シュガーにはもちろん意気消沈し、ちょろ負け、精神的に弱いなあ!相変わらず。
 で、昼飯を食べて、気持ちを取り直して、午後頑張ろうと頑張りました。
 夢友杯で、一回戦:上尾ヤングマンに11:3、2回戦でパイレーツジャパンに11:1、準決勝で夢友Aに11:2、決勝戦は川本ペッパーに11:5で勝ち抜いて優勝しました。
裏の大会でも優勝するとうれしいです。おいしい賞品をいただいて、帰りました。
 キムニョンの寄せが、午後になって大変よくなり、午前中にでてればなぁ、試合も展開が違ってきただろうに・・・悔やまれます。
 キムニョン!練習しよう!ゴルフばかりしてないで・・・。

》記事一覧表示

新着順:4/249 《前のページ | 次のページ》
/249