投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 創作料理店愛知県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:36/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

C級審判認定試験を受験しました

投稿者:江南きじ丸  投稿日:2009年 1月19日(月)06時13分32秒
  通報
  はっきり言って、難しかったです。なかなか、体験してみないとわからないものです。また、この年になって、試験を受けるというのも、若いときと違って、なかなかむずかしいなあと思いました。
 こういう審判の試験を受けた人が、また地域に戻って、ルールに会わせて、試合を行ったり、練習をしていったりすることが、全体のレベルアップにつながることですから、大変意義ある1歩だったと思います。
 個人的には、惨敗でした。筆記試験・・・最後まで粘りましたが、記憶力低下のため、やや不安!実技試験・・・上がりました。ポーッとしちゃうのね。
 次があったら、がんばるし・・・。
 大会が早くほしいねえ。3月までないかなあ?

》記事一覧表示

新着順:36/249 《前のページ | 次のページ》
/249