投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト 美容皮膚科 宮崎の求人・転職 創作料理店愛知県 アンチエイジング
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:40/249 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

足利の三重スポーツクラブの「あしかが」さんから、旧HPの掲示板に投稿があったので、転記しました。皆さんご都合のつく方は参

投稿者:江南きじ丸  投稿日:2008年12月17日(水)18時59分53秒
  通報
   原文のまま転記してます。
「キジ丸さんこんばんは。初メールさせていただきます、足利クラブの吉永です。私どもは、川本クラブの皆さん始め、KPNや埼玉県の皆さんには何かとお世話になっており、感謝しているところです。
さて、このたび、三重スポーツクラブがペタンクのオープン大会を企画しており、埼玉県の皆様にお知らせして欲しいと頼まれております。この場をお借りして、ご案内させていただきます。期日は21年1月11日(日)、場所は足利市立三重小学校校庭です。どなたでも参加可能ですので、チームにて申込みをお願いたします。締め切りは12月26日まで。なお、くわしい事は、直接私のメールアドにお願いいたします。manbuu1001@yahoo.co.jp 」
 たぶんJPBU埼玉の皆様に、紹介するのは不都合でないと思うので、このまま入れました。是非、埼玉からたくさん参加してください。ちょうど同じ日に別の大会が先に入っているので、江南からは参加できません。
 ご予定のまだ決まっていない方は是非、参加してください。初投げに最適です!

》記事一覧表示

新着順:40/249 《前のページ | 次のページ》
/249